Chinesische Feuertopf

Feuertopf (Huoguo) auch bekannt als chinische Fondue ist ein Gericht nach Art eines Brühfondues welches in ganz Asien verbreitet ist. In vielen gebieten ist der Feuertopf vor allem in Winter sehr beliebt. Es gibt viele Varianten eines Ferertopfes( Huoguo), wir bieten Ihnen den Malaguo und Yuanyangguo an.


Malaguo ( scharfer Feuertopf)

Diese Art schmeckt scharf, wie der Name andetuet: la steht für Chili und ma für Pfeffer. Malaguo erhält den scharfen Charakter der Feuertoph-Urrezepts und ist in Sichaun und Chongqing beliebt.


Yuanyangguo

Yuanyangguo (yuanyang = liebvoll einander zugetanes Ehepaar, etwa" vermischttes Hougou) ist das verbesserte Variante des Malaguos Es ist hauptsächlich aus dem Grund entworfen, damit Leute , die nicht scharf essen, zusammen mit Leuten, die scharf essen, an einen Tisch sitzen können. In der mitte des Topfes gibt es ein Metalbrett, und die Suppen Grundlage ist damit aufgeteilt in Hongtang (rote scharfe Suppenentgrundlage) und Baitang (weisse nicht scharfe Suppe), um die verschiedenen Geschmecker entgegen zukommen.


Zu unseren Huoguo stehen Ihnen viele Fleisch, Fisch und Gemüse zur Auswahl mit verschiedenen Sossen, dazu beiten wir noch viele kleine Original chinesische Gerichte an.


Pro Pers. 17,90€

Kinder von 5 bis 10 Jahre 9,50€.


Wir wünschen Ihnen viel Spass bei der Endeckung der traditionellen chinsische Huagous.

Besonderes Angebot für Studenten Pro Person 19,90 €

Das Angebot beinhaltet Essen und Trinken*.

*Softgetränk,Apfelsaft,Orangensaft und Tee.